Ricetta: Gnocchi Di Pane Allo Speck, Primo a base di Speck, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 27
Antipasto 13
Contorno 5
Carne 4
Pollame 2
Pesce 1
 


Gnocchi Di Pane Allo Speck

Gnocchi Di Pane Allo Speck

Base Ricetta

Speck

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Cottura: 15'
Tempo Preparazione: 60'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Di Segale Raffermo
300 G
Latte
25 Cl
Formaggio Montasio Stagionato
150 G
Cipolle
2
Erba Cipollina
1 Cucchiaio
Farina
1 Cucchiaio
Uova
3
Speck
100 G
Burro
40 G
Sale
1 Presa

Preparazione

Scaldate il latte, versatelo bollente sul pane tagliato a pezzi e fate riposare per un'ora. Tagliate a dadini il formaggio e unitelo al pane ammorbidito insieme alla farina, all'uovo, a un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata e a una presa di sale. Impastate gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo. Ricavate con l'aiuto di un cucchiaio gli gnocchetti della grandezza di una noce. Tuffateli in acqua bollente salata e cuoceteli per circa 15 minuti. L'acqua non deve bollire forte altrimenti gli gnocchi si disfano. Sbucciate le cipolle e affettatele molto sottili in senso orizzontale in modo che formino gli anelli. Soffriggeteli in una padella con 40 g di burro. Quando cominciano a diventare trasparenti unite lo speck tagliato a listerelle. Scolate gli gnocchi, versateli nella padella col sugo, mescolate e servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;