Ricetta: Risotto Ai Funghi Con Il Bimby, Primo a base di Funghi Secchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Risotto Ai Funghi Con Il Bimby

Risotto Ai Funghi Con Il Bimby

Base Ricetta

Funghi Secchi

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Riso Arborio
500 G
Funghi Secchi
30 G
Olio D'oliva
40 G
Burro
40 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G
Acqua
900 G
Cipolla
1/2
Dado Bimby
1 Cucchiaio
Prezzemolo
q. b.
Vino Bianco
10 Cl
Sale
q. b.

Preparazione

Fai ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida per circa 1/2 ora. Inserisci nel boccale olio, cipolla, metà dei funghi e cuoci: 3 minuti a temperatura 100 velocità 3. Posiziona la farfalla unisci il riso i funghi rimasti e aggiungi il vino: 2 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi l'acqua e il dado: 14 minuti a temperatura 100 velocità 1. A cottura ultimata versa il risotto in una zuppiera, con il parmigiano, il prezzemolo fresco e il burro. Prima di servirlo, mescola bene.
 


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