Ricetta: Fettuccine Ai Funghi, Primo a base di Funghi Porcini Secchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 4
Salsa 2
 


Fettuccine Ai Funghi

Fettuccine Ai Funghi

Base Ricetta

Funghi Porcini Secchi

Tipologia

Primo

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Funghi Porcini Secchi
1 Busta
Panna Liquida
100 Cl
Formaggio Parmigiano A Pezzettini
100 G
Vino Bianco
1 Bicchiere
Arista Di Maiale
700 G

Preparazione

Steccare la carne con il parmigiano a pezzettini, rosolarla in olio e sfumare con il vino bianco. Unire la panna liquida e cuocere lentamente per 1 ora, aggiungere i funghi rinvenuti e tagliati a pezzi lasciare cuocere ancora per 90 minuti. Condire le fettuccine e servire con parmigiano grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;