Ricetta: Risotto Ai Funghi Porcini (2), Primo a base di Funghi Porcini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 49
Contorno 43
Antipasto 16
Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Risotto Ai Funghi Porcini (2)

Risotto Ai Funghi Porcini (2)

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Porcini
500 G
Riso Carnaroli
350 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Cipolla
q. b.
Aglio
q. b.
Rosmarino
q. b.
Salvia
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Sale Marino Integrale
q. b.
Brodo Vegetale
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Burro
1 Noce
Per Guarnire:
Prezzemolo Tritato
q. b.

Preparazione

Mondare i funghi, tagliarli a fettine e brasarli con aglio e olio e un po' di sale. A parte far imbiondire la cipolla finemente tritata con salvia e rosmarino; unire il riso, tostarlo e sfumare col vino. Unire i funghi e brodo vegetale; cuocere all'onda. A fuoco spento amalgamarvi il parmigiano e una noce di burro. Guarnire con prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;