Ricetta: Risotto Ai Porcini, Primo a base di Funghi Porcini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 49
Contorno 43
Antipasto 16
Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Risotto Ai Porcini

Risotto Ai Porcini

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Cipolla
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Funghi Porcini
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Brodo Vegetale
q. b.
Burro
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Olio D'oliva
1 Filo

Preparazione

Tritare finemente la cipolla e farla rosolare con un filo d'olio, aggiungere il trito d'aglio e dopo circa 1 minuto continuare con i porcini tagliati sottilmente e il riso, scaldando il tutto molto bene. Bagnare con vino bianco lasciandolo evaporare completamente, aggiungere poi poco brodo alla volta fino a cottura desiderata. Togliere dal fuoco mantecando con il burro, il parmigiano e del prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;