Ricetta: Gnocchetti Gialli Ai Porcini, Primo a base di Funghi Porcini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 49
Contorno 43
Antipasto 16
Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Gnocchetti Gialli Ai Porcini

Gnocchetti Gialli Ai Porcini

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Zucca
1200 G
Farina
250 G
Uovo
1
Noce Moscata
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Funghi Porcini Freschi
500 G
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Abbondante

Preparazione

Tagliate la zucca a cubetti e cuocetela per 20 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi. Nel frattempo pulite ed affettate i funghi, soffriggendoli poi in un tegame a fondo spesso con olio ed aglio su fuoco vivace. Lasciate che perdano la loro acqua, sfumate col vino ed abbassate la fiamma: lasciate cuocere per una ventina di minuti, quindi spolverizzate di prezzemolo e mettete da parte. Passate la zucca: in una grossa ciotola, unite al passato l'uovo e la farina setacciata poco per volta, mescolando con forza utilizzando un cucchiaio di legno. Aggiustate di sale e profumate con pepe e noce moscata. Procedete come per la ricetta precedente, avendo cura di ottenere gnocchetti di circa 1 centimetro e mezzo. Lessateli, scolateli, e serviteli conditi coi funghi trifolati ed abbondante parmigiano.
 


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