Ricetta: Risotto Ai Porri (5), Primo a base di Porri, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 52
Contorno 51
Antipasto 15
Pesce 8
Salsa 6
Carne 2
Pollame 2
Bevande 2
 


Risotto Ai Porri (5)

Risotto Ai Porri (5)

Base Ricetta

Porri

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Per Risotti
320 G
Porri
300 G
Prezzemolo
q. b.
Zafferano
6 Stimmi
Brodo
120 Cl
Formaggio Grana Grattugiato
40 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Burro
1 Noce
Vino Bianco Secco
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mondare i porri, eliminare le code verdi e tagliarli a rondelle, quindi brasarli lentamente nell'olio. Unire il riso e tostarlo brevemente, quindi sfumare col vino ed aggiungere una tazza di brodo in cui è stato disciolto lo zafferano, poi, man mano il restante brodo. A cottura ultimata, togliere dal fuoco e mantecare all'onda con burro e formaggio. Rifinire col prezzemolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;