Ricetta: Risotto Ai Porri E Zafferano, Primo a base di Porro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 5
Primo 4
Bevande 3
Pesce 3
Antipasto 2
Salsa 1
Carne 1
Pollame 1
 


Risotto Ai Porri E Zafferano

Risotto Ai Porri E Zafferano

Base Ricetta

Porro

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Porro
1
Riso Vialone Nano
320 G
Burro
1 Noce
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Zafferano
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio
Vino Bianco
q. b.
Per Il Brodo Vegetale:
Cipolla
q. b.
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Chiodo Di Garofano
q. b.
Cumino
q. b.
Sale Marino
q. b.

Preparazione

Far rinvenire gli stimmi di zafferano in poca acqua, con cui verrà stufato il porro tagliato a rondelle sottili. A parte tostare il riso in 1 cucchiaio di olio, sfumare col vino e riunirvi il porro; aggiungere il brodo e portare a cottura, terminata la quale mantecare a fuoco spento con burro e formaggio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;