Ricetta: Minestra Romana, Primo a base di Porro, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 1
Carne 1
Pollame 1
 


Minestra Romana

Minestra Romana

Base Ricetta

Porro

Tipologia

Primo


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Porro
1
Aglio
2 Spicchi
Cipolla Piccola
1
Burro
30 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Midollo Di Bue Sbriciolato
30 G
Insalata Lattuga Romana
150 G
Pomodori Pelati
3
Brodo
150 Cl
Pastina
160 G

Preparazione

Rosolare un trito di porro, aglio e cipolla con burro e olio d'oliva, unire il midollo, la lattuga a listarelle e i pomodori spezzettati. Rosolare ancora per 10 minuti, quindi versarvi il brodo caldo, dopo 20 minuti gettarvi la pastina e portare a cottura.
 


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