Ricetta: Risotto Al Basilico, Primo a base di Basilico, provenienza: Sardegna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 44
Salsa 35
Bevande 11
Pesce 8
Contorno 7
Carne 6
Antipasto 4
Pollame 2
Dessert 1
 


Risotto Al Basilico

Risotto Al Basilico

Base Ricetta

Basilico

Tipologia

Primo


Origine

Sardegna

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Riso Vialone Nano
450 G
Pomodori Maturi
300 G
Cipolla Tritata
1/2
Olio D'oliva
q. b.
Zafferano In Polvere
1 Cucchiaino
Basilico
6 Foglie
Brodo
2 Mestoli
Sale
q. b.

Preparazione

In un tegame far rosolare nell'olio il trito di cipolla; aggiungere la polpa dei pomodori e lo zafferano; mescolare e far bollire per qualche minuto. Ora unire il riso, regolare di sale e, sempre mescolando, portare a cottura, aggiungendo poco brodo alla volta. Un paio di minuti prima di servire, aggiungere il basilico appena tritato, mescolare e portare a tavola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;