Ricetta: Risotto Al Curry Al Microonde, Primo a base di Curry, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 16
Pollame 13
Salsa 12
Contorno 12
Pesce 10
Antipasto 9
Carne 8
Dessert 1
 


Risotto Al Curry Al Microonde

Risotto Al Curry Al Microonde

Base Ricetta

Curry

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolla Media
1
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Curry
1 Cucchiaino
Polpa Di Pomodoro Tritata
4 Cucchiai
Riso Superfino
300 G
Sale
q. b.

Preparazione

Mettere a fuoco su un fornello 70 cl di acqua. Intanto che l'acqua si scalda pelate e lavate la cipolla, tritatela grossolanamente o tagliatela a dadini. Mettetela con olio in un recipiente piuttosto capace, a bordi alti, adatto al microonde. Unite il curry e mescolate. Cuocete scoperto per 2 minuti a piena potenza. Unite la polpa di pomodoro, mescolate. Cuocete scoperto per 3 minuti a piena potenza. Unite il riso, sale, l'acqua bollente, mescolate. Mescolando una volta o due, cuocete scoperto, a piena potenza per 11 minuti, o finché il riso è tenero quasi a piacere vostro (tenete conto che cuocerà ancora un po' durante il breve riposo successivo). Lasciate riposare per 3 minuti circa prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;