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Primo | 16 | |
Pollame | 13 | |
Salsa | 12 | |
Contorno | 12 | |
Pesce | 10 | |
Antipasto | 9 | |
Carne | 8 | |
Dessert | 1 |
Risotto Al Curry
Base Ricetta
CurryTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Mondate, lavate e private dei filamenti le costole di sedano, poi tagliatele a fettine di 3 millimetri circa e mettetele momentaneamente da parte. Tritate finemente la cipolla sbucciata. Mettete il burro in una casseruola e fatelo fondere a fiamma media, quindi unite la cipolla. Fatela stufare per circa un minuto, mescolando spesso, quindi aggiungete le fettine di sedano. Proseguite la cottura ancora per 2 minuti, quindi aggiungete il riso, mescolate e, dopo un minuto, cominciate a bagnarlo con il brodo bollente, aggiungendolo a mano a mano a mestoli. Dopo 10 minuti di cottura aggiungete un pizzico di sale e un cucchiaino raso di curry. Portate il riso a cottura aggiungendo via via altro brodo e unendo all'ultimo la panna, per rendere il riso più mantecato. La presenza del curry esclude l'aggiunta di formaggio.
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