Ricetta: Risotto Al Curry, Primo a base di Curry, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 8
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Risotto Al Curry

Risotto Al Curry

Base Ricetta

Curry

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Sedano
3 Gambi
Cipolla
1/2
Brodo
q. b.
Curry
1 Cucchiaino
Panna
100 G
Burro
40 G
Sale
q. b.

Preparazione

Mondate, lavate e private dei filamenti le costole di sedano, poi tagliatele a fettine di 3 millimetri circa e mettetele momentaneamente da parte. Tritate finemente la cipolla sbucciata. Mettete il burro in una casseruola e fatelo fondere a fiamma media, quindi unite la cipolla. Fatela stufare per circa un minuto, mescolando spesso, quindi aggiungete le fettine di sedano. Proseguite la cottura ancora per 2 minuti, quindi aggiungete il riso, mescolate e, dopo un minuto, cominciate a bagnarlo con il brodo bollente, aggiungendolo a mano a mano a mestoli. Dopo 10 minuti di cottura aggiungete un pizzico di sale e un cucchiaino raso di curry. Portate il riso a cottura aggiungendo via via altro brodo e unendo all'ultimo la panna, per rendere il riso più mantecato. La presenza del curry esclude l'aggiunta di formaggio.
 


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