Ricetta: Risotto Al Gorgonzola (2), Primo a base di Formaggio Gorgonzola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 46
Antipasto 40
Contorno 18
Carne 7
Salsa 6
Pollame 1
 


Risotto Al Gorgonzola (2)

Risotto Al Gorgonzola (2)

Base Ricetta

Formaggio Gorgonzola

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Carnaroli
320 G
Formaggio Gorgonzola
200 G
Sedano
1 Costa
Burro
1 Noce
Formaggio Grana Grattugiato
2 Cucchiai
Brodo Vegetale
150 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
1 Macinata

Preparazione

Privare il sedano dei filamenti e tritarlo. Brasarlo nell'olio, quindi unirvi il riso e tostarlo. Aggiungere il brodo e, a poco a poco, portare a cottura. Frattanto sciogliere il gorgonzola col burro finché diventa una crema e unirla a fine cottura al riso. Togliere dal fuoco, aggiungere il grana, una macinata di pepe e mantecare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;