Ricetta: Ravioli Ripieni Al Gorgonzola E Pere Serviti Con Salsa Di Champignon, Primo a base di Formaggio Gorgonzola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 46
Antipasto 40
Contorno 18
Carne 7
Salsa 6
Pollame 1
 


Ravioli Ripieni Al Gorgonzola E Pere Serviti Con Salsa Di Champignon

Ravioli Ripieni Al Gorgonzola E Pere Serviti Con Salsa Di Champignon

Base Ricetta

Formaggio Gorgonzola

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Gorgonzola
150 G
Pera
1
Speck
70 G
Funghi Champignon
100 G
Burro
1 Noce
Aglio
1 Spicchio
Zucchero
1 Cucchiaino
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mettere a cuocere per poco tempo la pera a cubetti col burro e lo zucchero ed unirla al gorgonzola, amalgamando. Riempire i ravioli, già preparati, col ripieno e lessarli in acqua bollente. Preparare quindi la salsa rosolando l'aglio con olio ed i funghi, e a metà cottura aggiungere lo speck tagliato a striscioline e far cuocere. Servire i ravioli scolati con la salsa sopra.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;