Ricetta: Risotto Al Grana, Pancetta Croccante E Riduzione Al Balsamico, Primo a base di Formaggio Grana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Risotto Al Grana, Pancetta Croccante E Riduzione Al Balsamico

Risotto Al Grana, Pancetta Croccante E Riduzione Al Balsamico

Base Ricetta

Formaggio Grana

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Carnaroli
200 G
Brodo Vegetale
q. b.
Burro
40 G
Formaggio Grana Grattugiato
150 G
Pancetta A Fette
70 G
Aceto Balsamico
10 Cucchiai
Zucchero
40 G

Preparazione

Tostare il riso in un tegame e bagnarlo di tanto in tanto con il brodo vegetale fino a cottura ultimata. Nel frattempo, far abbrustolire le fette di pancetta in una padella antiaderente. Lasciar ridurre l?aceto balsamico con lo zucchero fino ad ottenere uno sciroppo. Fuori dal fuoco mantecare il riso con il burro e il grana, condire con delle gocce di riduzione al balsamico e con la pancetta abbrustolita sbriciolata.
 


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