Ricetta: Risotto Al Granchio, Primo a base di Granchio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 24
Primo 21
Pesce 9
Contorno 5
Salsa 1
 


Risotto Al Granchio

Risotto Al Granchio

Base Ricetta

Granchio

Tipologia

Primo

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Riso
500 G
Polpa Di Granchio In Scatola
250 G
Cipolla
1
Limone
1
Vino Champagne
15 Cl
Brodo Vegetale
q. b.
Aneto
1 Mazzetto
Panna
20 Cl
Burro
80 G
Pepe Rosa In Salamoia
1 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con il burro. Unite il riso, lasciatelo tostare un poco, quindi bagnatelo con lo champagne e fatelo evaporare, sempre mescolando. Proseguite la cottura unendo ogni tanto un po' di brodo caldo. A metà cottura del riso, unite la polpa di granchio sbriciolata, la scorza del limone grattugiata, il pepe rosa tritato e aggiustate di sale. Poco prima di levare dal fuoco, incorporate la panna e l'aneto tritato, quindi servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;