Ricetta: Bavette Rosate Ai Frutti Di Mare, Primo a base di Frutti Di Mare, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 50
Pesce 42
Antipasto 27
Contorno 5
Bevande 2
Pollame 2
 


Bavette Rosate Ai Frutti Di Mare

Bavette Rosate Ai Frutti Di Mare

Base Ricetta

Frutti Di Mare

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bavette
150 G
Frutti Di Mare (vongole E Cozze)
300 G
Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Far aprire i frutti di mare in una padella con poca acqua. Cuocere le bavette in acqua bollente salata e scolarle ancora al dente. Mantecarle in padella con i frutti di mare e il concentrato di pomodoro. Spolverare con il prezzemolo tritato e poi servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;