Ricetta: Penne Rigate Ai Frutti Di Mare, Primo a base di Frutti Di Mare, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 50
Pesce 42
Antipasto 27
Contorno 5
Bevande 2
Pollame 2
 


Penne Rigate Ai Frutti Di Mare

Penne Rigate Ai Frutti Di Mare

Base Ricetta

Frutti Di Mare

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Penne
1000 G
Frutti Di Mare (cozze, Vongole)
2000 G
Gamberetti
300 G
Pesce Bianco Spinato
500 G
Pomodori Freschi Passati
1200 G
Olio D'oliva Extra-vergine
200 G
Prezzemolo Tritato
30 G
Spicchi D'aglio Tritato
25 G

Preparazione

Rosolare l'aglio nell'olio, aggiungere il pesce bianco tagliato a tocchettini, i gamberi, le cozze e le vongole sgusciate. Aggiungere i pomodori e far cuocere per 30 minuti. Lessare in acqua salata le penne rigate. Condire e guarnire con il prezzemolo tritato aggiungendo alla pasta, se gradito, delle gocce di olio crudo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;