Ricetta: Risotto Al Porro, Primo a base di Porri, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 52
Contorno 51
Antipasto 15
Pesce 8
Salsa 6
Carne 2
Pollame 2
Bevande 2
 


Risotto Al Porro

Risotto Al Porro

Base Ricetta

Porri

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Porri Mondati
4
Zucchero
1/2 Cucchiaio
Pomodori Secchi Sott'olio
1 Cucchiaio
Cannella
1 Pizzico
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Riso Arborio
500 G
Scorza Di Limone Grattugiata
1 Cucchiaio
Brodo
50 Cl
Prezzemolo Finemente Sminuzzato
200 G

Preparazione

In una larga padella antiaderente, fate scaldare l'olio su fuoco basso. Aggiungere il porro a rondelle e lo zucchero, e far scaldare fino a quando non si ammorbidisce. Unire i pomodorini, la cannella, il sale e il pepe e il riso. Cuocere per pochi minuti, mescolando spesso. Versare la scorza di limone, il brodo e il prezzemolo. Cuocere e mescolare per circa 15 minuti. Togliere dal fuoco, tenere coperto per circa 20 minuti, per far assorbire tutto il liquido dal riso. Adesso è pronto per essere servito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;