Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 16 | |
Primo | 9 | |
Contorno | 7 | |
Pollame | 1 | |
Pesce | 1 | |
Salsa | 1 |
Risotto Al Provolone
Base Ricetta
Formaggio ProvoloneTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare dolcemente nel burro e olio caldi. Aggiungete la salsiccia sminuzzata e lasciate insaporire per qualche secondo. Versate il riso mondato, e mescolando continuamente fatelo tostare per alcuni minuti, quindi unite lo zafferano diluito in poca acqua calda. Aggiungete il dado e fate cuocere per circa 15 minuti mescolando spesso e bagnando, di tanto in tanto con acqua calda. A cottura ultimata, ritirate il riso dal fuoco e incorporatevi il provolone tagliato a listarelle sottili. Mescolate energicamente sono a che il formaggio sarà ridotto in crema.
Sponsor
Ultimi articoli