Ricetta: Risotto Al Radicchio (2), Primo a base di Radicchio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 65
Primo 46
Antipasto 22
Pollame 7
Carne 3
Pesce 3
 


Risotto Al Radicchio (2)

Risotto Al Radicchio (2)

Base Ricetta

Radicchio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
300 G
Cipolla
1
Radicchio Di Treviso
200 G
Brodo
150 Cl
Vino Bianco Secco
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.

Preparazione

Far appassire in una casseruola con olio e burro la cipolla tagliata finemente, aggiungere il radicchio lavato e tagliato e farlo soffriggere. Unire il riso, lasciare insaporire, versare il vino, farlo evaporare, bagnare con il brodo bollente, far cuocere mescolando, cospargere di parmigiano e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;