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Bevande | 199 | |
Contorno | 29 | |
Primo | 28 | |
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Carne | 19 | |
Dessert | 18 | |
Pesce | 11 | |
Pollame | 8 | |
Antipasto | 8 |
Risotto Al Radicchio Trevigiano
Base Ricetta
Radicchio RossoTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Ponete sul fuoco una pentola con metà del burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata. Appena è diventata trasparente aggiungete il radicchio tagliato a listerelle, mescolate per insaporire e unite il riso. Quando i chicchi brillano versate il vino, fate evaporare, bagnate con un mestolo di brodo bollente e continuate ad aggiungerne a mano a mano che viene assorbito come per un normale risotto. Regolate il sale. Dopo circa 18 minuti mantecate con il restante burro, aggiungete due cucchiai di formaggio grattugiato e servite. Vini di accompagnamento: Breganze Bianco DOC, Orvieto DOC, Taburno Bianco DOC.
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