Ricetta: Risotto Al Radicchio (3), Primo a base di Radicchio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 65
Primo 46
Antipasto 22
Pollame 7
Carne 3
Pesce 3
 


Risotto Al Radicchio (3)

Risotto Al Radicchio (3)

Base Ricetta

Radicchio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Radicchio Di Treviso
300 G
Burro
40 G
Scalogno
1
Vino Bianco Secco
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Uova
3

Preparazione

Appassire lo scalogno tritato con 20 g di burro, tostarvi il riso, spruzzare con vino e far evaporare. Unire sale, pepe e portare a cottura unendo poco per volta il brodo bollente. Fondere il burro rimasto, unire il radicchio a listarelle, sale, pepe e cuocere dolcemente per 10 minuti. Unire le uova sbattute con sale, pepe e 3 cucchiai di parmigiano e cuocere per 2 minuti. Unire al risotto, mescolare e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;