Ricetta: Risotto Al Radicchio (4), Primo a base di Radicchio Rosso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 199
Contorno 29
Primo 28
Salsa 27
Carne 19
Dessert 18
Pesce 11
Pollame 8
Antipasto 8
 


Risotto Al Radicchio (4)

Risotto Al Radicchio (4)

Base Ricetta

Radicchio Rosso

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Spinaci
100 G
Radicchio Rosso
150 G
Burro
50 G
Brodo
100 Cl
Aglio
1 Spicchio
Vino Rosso
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.

Preparazione

Rosolare nel burro l'aglio tritato, gli spinaci e il radicchio tagliati a listarelle. Unire il riso e farlo tostare. Bagnarlo con il vino e farlo evaporare. Aggiungere il brodo e cuocere per 20 minuti. Condire con altro burro e il parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;