Ricetta: Risotto Al Salmone (2), Primo a base di Salmone Affumicato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 22
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Pesce 4
Carne 3
Salsa 2
 


Risotto Al Salmone (2)

Risotto Al Salmone (2)

Base Ricetta

Salmone Affumicato

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Riso
600 G
Salmone Affumicato
100 G
Burro
100 G
Brodo
200 Cl
Scalogno
1
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Limone (succo)
1

Preparazione

Pulire, lavare e tritare lo scalogno, farlo soffriggere con 50 g di burro e, prima che prenda colore, versare il riso e lasciarlo tostare per qualche minuto. Unire il vino e farlo evaporare, quindi bagnare con brodo caldo. Tritare 1/3 del salmone e aggiungerlo al riso, versando altro brodo. Cuocere il riso al dente, unire burro e limone e il resto del salmone a listarelle.
 


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