Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 209 | |
Dessert | 51 | |
Salsa | 46 | |
Primo | 32 | |
Contorno | 32 | |
Pesce | 27 | |
Carne | 23 | |
Antipasto | 13 | |
Pollame | 8 |
Risotto Al Sedano (2)
Base Ricetta
Sedano BiancoTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Soffriggere in un cucchiaio di olio il sedano e la cipolla affettati e i pelati a pezzetti, unire poi 1/2 l di brodo caldo, salare e cuocere coperto per 20 minuti. Unire il riso, spruzzare con 1/2 bicchiere di vino e far evaporare. Portare il riso a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo. Spento il fuoco incorporare 40 g di burro e 4 cucchiai di parmigiano grattugiato e servire.
Sponsor
Ultimi articoli