Ricetta: Brodo Al Vino Aromatizzato, Primo a base di Vino Bianco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 209
Dessert 51
Salsa 46
Primo 32
Contorno 32
Pesce 27
Carne 23
Antipasto 13
Pollame 8
 


Brodo Al Vino Aromatizzato

Brodo Al Vino Aromatizzato

Base Ricetta

Vino Bianco

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Brodo
100 Cl
Tuorli D'uovo
3
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Cannella
1 Pizzico
Noce Moscata
1 Pizzico
Chiodi Di Garofano
2

Preparazione

Scaldate il brodo, aggiungete i chiodi di garofano e portate a bollore. In una zuppiera frullate i tuorli con la frusta, versatevi il brodo, aggiungete il vino tiepido, un pizzico di cannella e uno di noce moscata grattugiata al momento. Servite subito. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Tocai DOC, Vernaccia Di S. Gimigniano DOCG, Trebbiano D'Abruzzo DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;