Ricetta: Risotto Al Tacchino E Biete, Primo a base di Petto Di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Risotto Al Tacchino E Biete

Risotto Al Tacchino E Biete

Base Ricetta

Petto Di Tacchino

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
300 G
Petto Di Tacchino
200 G
Biete
300 G
Cipolla
1/2
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Brodo Vegetale
50 Cl
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite con cura le biete, privatele dei gambo, lavatele in abbondante acqua fredda, scolatele, asciugatele con un canovaccio e tagliatele a listarelle. Lavate il petto di tacchino, asciugatelo e tagliatelo pure a listarelle. Sbucciate la cipolla, lavatela e tritatela finemente. Portate a ebollizione il brodo. In un tegame con l'olio fate appassire la cipolla, senza lasciarla colorire. Unitevi le listarelle di tacchino e fate rosolare per 2 minuti circa, mescolandole di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Aggiungete il riso e fatelo tostare per 2 minuti, mescolando continuamente. Versate, poco alla volta, il brodo bollente e continuate la cottura per 15-18 minuti, mescolando ogni tanto; 5 minuti prima del termine della cottura dei riso unite le biete; mescolate delicatamente. Togliete dal fuoco il risotto e unitevi il formaggio grana, mescolate e fate riposare qualche istante a tegame coperto prima di servire in tavola.
 


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