Ricetta: Risotto Al Taleggio, Primo a base di Formaggio Taleggio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 10
Antipasto 8
Contorno 1
 


Risotto Al Taleggio

Risotto Al Taleggio

Base Ricetta

Formaggio Taleggio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Burro
50 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Brodo
100 Cl
Cipolla
1
Formaggio Taleggio
100 G
Prezzemolo
1 Ciuffo
Vino Bianco
1/2 Bicchiere

Preparazione

Mettere la cipolla a fettine in una casseruola con 50 g di burro e l'olio e farla appassire piano con poca acqua. Unire il riso, farlo rosolare e spruzzarlo col vino, aggiungendo man mano il brodo per la cottura. Prima del termine della cottura unire il taleggio tagliato a pezzetti, mescolando bene per farlo amalgamare al riso. Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;