Ricetta: Risotto All'arancia, Primo a base di Arancia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 173
Dessert 87
Pesce 23
Pollame 16
Contorno 9
Carne 9
Antipasto 8
Salsa 7
Primo 4
 


Risotto All'arancia

Risotto All'arancia

Base Ricetta

Arancia

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Arancia
1
Brandy
1 Bicchierino
Latte
1 Bicchiere
Brodo
100 Cl
Burro
20 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate fondere il burro in una casseruola, unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto, poi versate il latte bollente e, sempre mescolando, lasciatelo assorbire. Portate a cottura il riso aggiungendo poco alla volta il brodo caldo. Pochi minuti prima del termine di cottura, unite il brandy e il succo dell'arancia insieme alla scorza grattugiata. Regolate di sale e di pepe, mescolate e ultimate la cottura. Decorate a piacere con scorzette d'arancia.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;