Ricetta: Risotto All'origano, Primo a base di Origano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 5
Antipasto 2
Contorno 2
Pesce 2
Carne 1
Pollame 1
Bevande 1
 


Risotto All'origano

Risotto All'origano

Base Ricetta

Origano

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Brodo Ristretto
25 Cl
Mascarpone
20 G
Burro
25 G
Panna
3 Cucchiai
Origano
1 Cucchiaino
Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G

Preparazione

Far bollire il brodo mescolato con il vino bianco, aggiungere il riso e lasciarlo cuocere per 15 minuti, mescolando spesso. Se occorre, aggiungere qualche mestolo d'acqua calda e un po' di sale. Al termine della cottura mescolare al risotto il burro, il mascarpone, la panna, l'origano e il parmigiano. Spegnere il fuoco e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;