Ricetta: Riso All'origano, Primo a base di Origano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 5
Antipasto 2
Contorno 2
Pesce 2
Carne 1
Pollame 1
Bevande 1
 


Riso All'origano

Riso All'origano

Base Ricetta

Origano

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Pomodori Pelati
5
Filetti D'acciughe Sott'olio
4
Aglio
1 Spicchio
Origano
1 Cucchiaino
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
1 Presa

Preparazione

Cuocere il riso per 18 minuti in acqua bollente salata. Intanto, mettere sul fuoco, in una casseruola, 4 cucchiai di olio, lo spicchio d'aglio sbucciato e affettato e le acciughe spezzettate. Mescolare fino a quando le acciughe si saranno disfatte; aggiungere quindi i pomodori a pezzetti, l'origano e 1 presa di sale e cuocere, a fuoco vivo, per 5 minuti. Scolare il riso, metterlo in un piatto e versarvi sopra la salsa bollente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;