Ricetta: Risotto All'ortolana, Primo a base di Asparagi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 93
Primo 90
Antipasto 49
Pesce 14
Carne 5
Pollame 5
Bevande 5
Salsa 1
 


Risotto All'ortolana

Risotto All'ortolana

Base Ricetta

Asparagi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
300 G
Asparagi
1 Mazzo
Piselli
1 Tazza
Zucchine
2
Cipolla
1
Brodo Vegetale
q. b.
Prezzemolo
1 Mazzetto
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Burro
40 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare a pezzetti gli asparagi scartando la parte più dura. Tagliare a dadini le zucchine. Appassire nel burro la cipolla tritata, unire i piselli, gli asparagi, le zucchine e il riso. Bagnare con il vino, far evaporare, salare e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo bollente. Poco prima di togliere dal fuoco, aggiungere il formaggio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;