Ricetta: Risotto Primavera, Primo a base di Asparagi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 93
Primo 90
Antipasto 49
Pesce 14
Carne 5
Pollame 5
Bevande 5
Salsa 1
 


Risotto Primavera

Risotto Primavera

Base Ricetta

Asparagi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso A Chicchi Lunghi
200 G
Asparagi Verdi
400 G
Carote Novelle Con Le Loro Foglie
400 G
Rape
300 G
Scalogno
1
Burro
30 G
Zucchero
1/2 Cucchiaio
Brodo Vegetale
30 Cl
Cipollotti
300 G
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Fate cuocere il riso per circa 20 minuti in una pentola con 1 l di acqua bollente salata. Pulite e pelate gli asparagi, le carote e le rape e tagliate tutte le verdure a tocchetti. Fate appassire lo scalogno affettato in una casseruola con il burro fuso, per 2-3 minuti a calore molto moderato; aggiungete lo zucchero, la verdura e bagnate con il brodo vegetale. Fate bollire senza coperchio per 15-20 minuti, regolando la fiamma in modo che il brodo evapori un poco e le verdure rimangano sode e diventino lucide. Negli ultimi tre minuti di cottura aggiungete i cipollotti, quindi unite il riso al dente. Lasciate insaporire sul fuoco, cospargete con una macinata di pepe bianco e servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;