Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 36 | |
Pollame | 14 | |
Carne | 9 | |
Primo | 8 | |
Dessert | 4 | |
Antipasto | 4 | |
Pesce | 3 | |
Contorno | 2 | |
Salsa | 1 |
Risotto Alla Birra
Base Ricetta
BirraTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con l'olio. Versatevi il riso e lasciatelo tostare per pochi minuti quindi proseguite la cottura bagnando poco per volta con il brodo bollente. Sciogliete in un tegamino il burro e unite i formaggi tagliati a minuscoli dadini e la birra, lasciando fondere tutto a fuoco bassissimo e mescolando continuamente. Alla fine salate un pochino. Unite la crema di formaggi al risotto quando sarà pronto. Mantecate bene mescolando la preparazione fuori dal fuoco, poi trasferite il risotto in un piatto da portata e servite subito. Ottimo anche con l'aggiunta di funghi saltati nel burro.
Sponsor
Ultimi articoli