Ricetta: Risotto Alla Birra, Primo a base di Birra, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 36
Pollame 14
Carne 9
Primo 8
Dessert 4
Antipasto 4
Pesce 3
Contorno 2
Salsa 1
 


Risotto Alla Birra

Risotto Alla Birra

Base Ricetta

Birra

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
300 G
Formaggio Fontina
30 G
Formaggio Crescenza
30 G
Formaggio Parmigiano
30 G
Cipolla Piccola
1
Brodo
80 Cl
Birra
15 Cl
Burro
30 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con l'olio. Versatevi il riso e lasciatelo tostare per pochi minuti quindi proseguite la cottura bagnando poco per volta con il brodo bollente. Sciogliete in un tegamino il burro e unite i formaggi tagliati a minuscoli dadini e la birra, lasciando fondere tutto a fuoco bassissimo e mescolando continuamente. Alla fine salate un pochino. Unite la crema di formaggi al risotto quando sarà pronto. Mantecate bene mescolando la preparazione fuori dal fuoco, poi trasferite il risotto in un piatto da portata e servite subito. Ottimo anche con l'aggiunta di funghi saltati nel burro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;