Ricetta: Risotto Alla Birra (3), Primo a base di Birra Chiara, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 37
Dessert 3
Primo 3
Salsa 1
Antipasto 1
 


Risotto Alla Birra (3)

Risotto Alla Birra (3)

Base Ricetta

Birra Chiara

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Birra Chiara
1 1/2 Bicchiere
Pancetta Affumicata
50 G
Cipolla Piccola
1
Prezzemolo
1 Mazzetto
Brodo Quanto Basta
q. b.
Burro
1 Noce
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lasciate ammorbidire al cipolla finemente tritata e la cipolla a pezzettini in una noce di burro, poi versate il riso e mescolatelo per alcuni istanti nel condimento. Bagnate con la birra e fate quasi del tutto evaporare, salate e portate il riso a cottura unendo un mestolo di brodo caldo alla volta. Non appena il riso sarà al dente spegnete e condite con una noce di burro, pepe e prezzemolo tritato; mescolate e lasciate riposare a pentola coperta prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;