Ricetta: Zuppa Di Birra Norvegese, Primo a base di Birra Chiara, provenienza: Norvegia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 37
Dessert 3
Primo 3
Salsa 1
Antipasto 1
 


Zuppa Di Birra Norvegese

Zuppa Di Birra Norvegese

Base Ricetta

Birra Chiara

Tipologia

Primo


Origine

Norvegia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Integrale Raffermo
4 Fette
Birra Chiara
50 Cl
Zucchero
1 Cucchiaio
Limone (scorza)
1
Tuorli D'uovo
2
Panna
1 Tazzina
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far sobbollire per 5 minuti in 50 cl d'acqua 4 fette di pane integrale raffermo. Passare il tutto al setaccio e rimettere al fuoco con 50 cl di birra chiara, 1 cucchiaio di zucchero e la buccia di un limone. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco. Condire con 2 tuorli di uovo sbattuti con 1 tazzina di panna, sale e pepe. Servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;