Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 237 | |
Primo | 102 | |
Bevande | 79 | |
Antipasto | 53 | |
Dessert | 20 | |
Pesce | 11 | |
Pollame | 10 | |
Carne | 9 | |
Salsa | 4 |
Risotto Alla Mela
Base Ricetta
MelaTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Mettete in una casseruola l'olio e la cipolla tritata finissima; salate e fate cuocere a fuoco basso. Aggiungete le mele tagliata a pezzetti non troppo piccoli. Aggiungete il riso e fatelo amalgamare; alzate il fuoco e spruzzate di brandy. Fate evaporare. Aggiungete il brodo sempre mescolando. portate a cottura. Spegnete il fuoco e unite il rimanente olio (burro) ed il grana grattugiato. Per un po' di scenografia bagnate, al momento di portare in tavola, con brandy ed alcool etilico e date fuoco.
Sponsor
Ultimi articoli