Ricetta: Risotto Alla Mela, Primo a base di Mela, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 237
Primo 102
Bevande 79
Antipasto 53
Dessert 20
Pesce 11
Pollame 10
Carne 9
Salsa 4
 


Risotto Alla Mela

Risotto Alla Mela

Base Ricetta

Mela

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Superfino
300 G
Burro (o Olio D'oliva)
60 G
Formaggio Grana
60 G
Cipolla
1
Mela
1
Brandy
1 Bicchierino
Brodo
150 Cl
Sale
q. b.

Preparazione

Mettete in una casseruola l'olio e la cipolla tritata finissima; salate e fate cuocere a fuoco basso. Aggiungete le mele tagliata a pezzetti non troppo piccoli. Aggiungete il riso e fatelo amalgamare; alzate il fuoco e spruzzate di brandy. Fate evaporare. Aggiungete il brodo sempre mescolando. portate a cottura. Spegnete il fuoco e unite il rimanente olio (burro) ed il grana grattugiato. Per un po' di scenografia bagnate, al momento di portare in tavola, con brandy ed alcool etilico e date fuoco.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;