Ricetta: Risotto Alla Milanese (2), Primo a base di Zafferano, provenienza: Lombardia@Milano IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 56
Pesce 14
Dessert 5
Antipasto 4
Contorno 3
Pollame 3
Carne 2
Salsa 1
 


Risotto Alla Milanese (2)

Risotto Alla Milanese (2)

Base Ricetta

Zafferano

Tipologia

Primo


Origine

Lombardia, Milano

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Cipolla
1/2
Brodo Di Dado
q. b.
Burro
1 Noce
Zafferano
2 Bustine
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.

Preparazione

Fate imbiondire la cipolla tagliata finemente nella pentola fatta scaldare precedentemente, aggiungete il riso, mescolate con un cucchiaio di legno, versate il brodo bollente, coprite la pentola con il coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso. Intanto sciogliete le bustine di zafferano in un po' d'acqua, che unirete al riso, mescolate e lasciate cuocere altri 5 minuti. Prima di servire il risotto, aggiungete una noce di burro, il parmigiano grattugiato e lasciate riposare per qualche minuto.
 


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