Ricetta: Risotto Alla Milanese (3), Primo a base di Zafferano, provenienza: Lombardia@Milano IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 4
Contorno 3
Pollame 3
Carne 2
Salsa 1
 


Risotto Alla Milanese (3)

Risotto Alla Milanese (3)

Base Ricetta

Zafferano

Tipologia

Primo


Origine

Lombardia, Milano

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipollina
1
Burro
50 G
Midollo Di Manzo
40 G
Riso
400 G
Vino Bianco
q. b.
Brodo
q. b.
Zafferano
1 Bustina
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.

Preparazione

Mettete in una casseruola la cipolla affettata finemente con il burro e il midollo. Fate rosolare finché la cipolla sarà appassita, buttate il riso, lasciare tostare per qualche minuto, poi spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare. Bagnate il riso con un po' di brodo e fatelo assorbire. Intanto mettete a bagno con un po' di brodo una bustina di zafferano. Portate il riso a cottura unendo sempre un po' di brodo e sempre mescolando. A fine cottura aggiungete il brodo con lo zafferano; togliete dal fuoco e incorporate 20 g di burro e il grana grattugiato mescolando bene. Servite caldo con molto grana a parte.
 


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