Ricetta: Risotto Alla Pescatora (2), Primo a base di Gamberetti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Risultati per tipologia
Pesce 50
Primo 50
Antipasto 38
Contorno 11
Salsa 8
Pollame 1
 


Risotto Alla Pescatora (2)

Risotto Alla Pescatora (2)

Base Ricetta

Gamberetti

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Arborio Superfino
400 G
Gamberetti
250 G
Moscardini
250 G
Seppioline
250 G
Calamari
250 G
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Brodo Di Pesce Granulare
q. b.
Aglio
q. b.
Peperoncino
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Passata Di Pomodoro
3 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Rosolate l'aglio in una casseruola con l'olio d'oliva extra-vergine e il peperoncino. Quando è dorato, aggiungete il misto di pesce tagliato finemente e il vino bianco. Lasciate evaporare. Unite il pomodoro e il riso. Lasciate cuocere aggiungendo poco alla volta il brodo. A cottura ultimata aggiungete il sale, se necessario. Servite con del prezzemolo tritato finemente.
 


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