Ricetta: Risotto Alla Sarda, Primo a base di Pomodoro, provenienza: Sardegna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 128
Contorno 57
Bevande 50
Pesce 41
Antipasto 37
Salsa 35
Carne 23
Pollame 7
Dessert 4
 


Risotto Alla Sarda

Risotto Alla Sarda

Base Ricetta

Pomodoro

Tipologia

Primo


Origine

Sardegna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
300 G
Carne Di Maiale (o Salsiccia)
200 G
Polpa Di Pomodoro
200 G
Lardo
1 Fettina
Zafferano
1 Puntina
Formaggio Pecorino Grattugiato
2 Cucchiai
Cipolla Piccola
1
Brodo
80 Cl
Olio D'oliva
Poco
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritare il lardo e la cipolla e farli soffriggere con due cucchiaiate d'olio in una casseruola; unire la carne di maiale (o la salsiccia) a pezzettini, la polpa di pomodoro tritata, e lo zafferano. Far rosolare bene, salare, pepare e portare la carne a cottura. Aggiungere il riso, farlo insaporire mescolando con un cucchiaio di legno e cuocerlo unendo, a poco a poco, il brodo bollente. Servire il pecorino a parte.
 


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