Ricetta: Risotto Alle Acciughe, Primo a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Risotto Alle Acciughe

Risotto Alle Acciughe

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Passato Di Pomodoro
300 G
Filetti D'acciughe
4
Cipolla
1
Prezzemolo
q. b.
Vino Bianco
1 Bicchiere
Brodo
2 Mestoli
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far rosolare in una casseruola con olio e burro la cipolla e il prezzemolo tritati, unire le acciughe spezzettate, il passato di pomodoro e il riso. Spruzzare con il vino e portare il riso a cottura diluendo con il brodo. Regolare di sale, pepare e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;