Ricetta: Pirofile Alle Acciughe, Primo a base di Acciughe Fresche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 18
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Pirofile Alle Acciughe

Pirofile Alle Acciughe

Base Ricetta

Acciughe Fresche

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
250 G
Acciughe Fresche
300 G
Acciughe Sott'olio
6
Capperi
1 Cucchiaio
Olive Nere
100 G
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Snocciolare le olive e tenerne da parte 1 cucchiaio. Metterle nel mixer con le acciughe sott'olio, 1 spicchio d'aglio, i capperi, prezzemolo e 1/2 bicchiere di olio e frullare il tutto. Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e condirli in una zuppiera con la salsa di olive. Dividerli in 4 pirofiline, coprirli con le acciughe fresche pulite a aperte. Salare, pepare, irrorare con olio e decorare con le olive intere. Cuocere in forno a 200 gradi per 10-15 minuti.
 


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