Ricetta: Risotto Alle Arselle (2), Primo a base di Arselle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 4
Pesce 3
 


Risotto Alle Arselle (2)

Risotto Alle Arselle (2)

Base Ricetta

Arselle

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Arselle
850 G
Trito Di Aglio E Prezzemolo
1
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Pomodori Frullati
300 G
Riso
300 G
Brodo
125 Cl
Pepe
Abbondante

Preparazione

Far aprire a fuoco vivo le arselle ben lavate. Nel trito d'aglio e prezzemolo, rosolato con olio e burro, far insaporire le arselle sgusciate, unire poi i pomodori frullati e il riso. Bagnare con l'acqua emessa dai molluschi durante l'apertura e filtrata, poi portare a cottura con circa 125 cl di brodo caldo. Infine, pepare in abbondanza.
 


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