Ricetta: Risotto Alle Mandorle, Primo a base di Mandorle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 219
Pesce 18
Bevande 16
Pollame 13
Primo 12
Contorno 12
Antipasto 11
Carne 6
Salsa 2
 


Risotto Alle Mandorle

Risotto Alle Mandorle

Base Ricetta

Mandorle

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Peperoncino Piccante
1
Mandorle Pelate
100 G
Cipolla
1/2
Burro
50 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
q. b.
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Brodo
100 Cl

Preparazione

Soffriggere la cipolla affettata in 40 g riso, mescolare e aggiungere, poco per volta, il brodo. A metà cottura aggiungere il prezzemolo e il peperoncino spezzettato e privato dei semi. Unire le mandorle tritate poco prima di levare dal fuoco mescolando bene. A cottura ultimata regolare di sale, mantecare con il burro rimasto e il grana e servire ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;