Ricetta: Bavette Con Pesto Di Mandorle, Rucola E Julienne Di Prosciutto Crudo, Primo a base di Mandorle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bavette Con Pesto Di Mandorle, Rucola E Julienne Di Prosciutto Crudo

Bavette Con Pesto Di Mandorle, Rucola E Julienne Di Prosciutto Crudo

Base Ricetta

Mandorle

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bavette
200 G
Prosciutto Crudo
100 G
Insalata Rucola
100 G
Formaggio Grana Grattugiato
50 G
Mandorle
100 G
Aglio
1/2 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocere le bavette in acqua bollente salata. Tagliarle il prosciutto a julienne e lasciarlo appassire in padella con poco olio. Frullare le mandorle con l'olio e il grana. Frullare a parte la rucola, con l'olio e l'aglio. Scolare la pasta. Servire le bavette irrorando con i due differenti tipi di pesto e la julienne di prosciutto crudo.
 


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