Ricetta: Risotto Allo Zafferano Con Le Cozze, Primo a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Risotto Allo Zafferano Con Le Cozze

Risotto Allo Zafferano Con Le Cozze

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Carnaroli
160 G
Cozze
400 G
Pomodori Pelati
100 G
Zafferano
1 Bustina
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Vino Bianco
q. b.

Preparazione

Tostare il riso. A parte cuocere l'aglio i gambi di prezzemolo schiacciati, le cozze pulite, lo zafferano e i pelati. Far evaporare. Unirvi piano e girando il fondo delle cozze senza salare. Dopo 18 minuti aggiungere delle cozze sgusciate e prezzemolo. Mantecare con olio e servire decorando con le cozze con il guscio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;