Ricetta: Insalata Di Riso E Cozze, Primo a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Insalata Di Riso E Cozze

Insalata Di Riso E Cozze

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Parboiled
200 G
Cozze
1000 G
Gamberetti Sgusciati
100 G
Cipollina
1
Prezzemolo Tritato
q. b.
Timo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolarlo al dente e passarlo sotto l'acqua fredda. Lavare le cozze e farle aprire in un tegame coperto. Levare i molluschi e filtrare il fondo di cottura. Soffriggere in olio la cipollina, unire le cozze con il liquido filtrato e i gamberetti e far insaporire alcuni minuti. Versare il tutto sul riso e mescolare. Preparare una salsina con olio aceto, timo, sale e pepe. Condire il riso e spolverizzare con prezzemolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;