Ricetta: Risotto Belvedere, Primo a base di Bietole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 12
Antipasto 11
Contorno 8
Pesce 2
 


Risotto Belvedere

Risotto Belvedere

Base Ricetta

Bietole

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Bietole
1 Mazzo
Brodo Di Dado
6 Mestoli
Aglio
1 Spicchio
Cipolla
1/2
Burro
100 G
Pancetta
30 G
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Formaggio Fontina
50 G
Sale
q. b.

Preparazione

Lessare le bietole e tagliarle. Rosolare con 60 g di burro cipolla e pancetta tritate, unire il riso, far insaporire e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo caldo. Insaporire in olio e aglio le bietole poi unirle al riso, unire il parmigiano, coprire e far riposare per qualche minuto. Prima di servire unire la fontina a lamelle, una noce di burro e mescolare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;